你有过头痛的感觉吗?那滋味可真是令人痛苦不堪。
一个星期六的早晨,我起床,看了看时间,“啊,9点30分了!我怎么睡了这么久!”刚想起床刷牙,只觉得头一阵酸,好疼好疼,妈妈说,既然我头疼,就让我多睡一会吧。
这时,我只觉得天旋地转,脑子里一片空白,又睡着了。
到了中午,我的状况好不容易好些了。我艰难地站起来,东倒西歪的,当时我只觉得脑袋有如千斤重的石头,头重脚轻,我连站都站不稳,“扑通——”我跌到了床上,我躺在床上,像泥鳅似的滚来滚去,想把痛苦减轻些,可却相反,反倒更不舒服了。
过了好一阵子,我才稳稳地站起来呢!可一想到要拖着一个“大头”出门,那滋味可不好受!烦呀!“扑通——”不好,我又晕了。