母亲节我送给老妈一份礼物。为什么呢?请看我爱她的十大歪理吧!
歪理1:老妈继承了外婆的唠叨功和狮吼功,对我整天是“妙语连珠”的“炮轰”,让我《不得不爱》!
歪理2:老妈和我经常抢看,害得得书天天对我哭诉:“愿你的老妈《不要再来伤害我》了!”
歪理3:因为老妈像是我的大《朋友》!
歪理4:妈妈买的新裙子很漂亮,献上礼物一份,拍拍马屁,以示讨好老妈,那她以后打我时会轻点。
歪理5:老妈每天早晨的“千呼万唤”让我起床,并《打起精神来》。
歪理6:每到有宴席时,她都会大家面前夸奖我,说什么我的期末成绩考得很棒啊,跳舞跳得多么神啊等等,使我感到十分地高兴。
歪理7:我很喜欢唱歌,还被老师选进和唱团,老妈就对我说:《想唱就唱》吧!
歪理8:老妈总会和我谈心。
歪理9:老妈不会蛮不讲理,会向我道歉。
歪理10:因为老妈是我生命中不可缺少的,是我生长时必备的。老妈老妈我爱你,就像《老鼠爱大米》!
我爱你,老妈,我亲爱的老妈!