今天,我们去工人文化宫溜冰,我穿上了溜冰鞋,上了场,我见一个人都没有,可以发挥最高水平。开始时,我只敢在平地上高速滑行,后来,我敢滑波浪形的地面了,而且,是高速滑行。
我还在地面上划一次,来看看多长时间,结果吗,那就是――嘻嘻,7秒!
滑着滑者,人逐渐的多起来了,我还必须特别小心,但是,来得人大多都是高手,滑的特别快,我毕竟一下子躲不过那麽多人,我特别惨,先是被一个大哥哥撞在了栏杆上,又差点撞上了一个外国人,又三次差点撞上刚才那个大哥哥。
关于溜冰的趣事还有很多,下次在跟你们说吧!