这天,我正在刷牙,突然一只小坦克——蟑螂出现在我的视线里。
我心想:嘿嘿!今天你要死在我的手里了!我用水拼命的泼它,出乎意料,这蟑螂竟然不怕,还爬到我的杯子上。我大叫:“你竟然爬到我的杯子上,你快下来,本小姐还能饶你一命!”这蟑螂竟然还对我摇头晃脑,好像在说:“我偏不下来,你能拿我怎样?”我举起手打过去,可蟑螂到也机灵,竟然爬我手上去了。啊!我最怕蟑螂了!救命!信亏妈妈及时赶到,只用一招铁砂掌,你猜怎么着?蟑螂已经一命呜呼了!
蟑螂呀蟑螂,你的命还挺硬,竟然让我老妈亲自出马才能把你打死。话说回来,我什么时候才能不怕蟑螂呀?