迎着灿烂的朝霞,我们踏上了去往房干的道路。
房干地处山区,经过几十年的治理,如今有“世外桃源”、“绿色天堂”之称,又被誉为“中华生态第一村”和“天然氧吧”,是一个风景怡人的好地方。
我们在房干小学驻足,走进宽敞明亮的教室,看到了整齐的桌椅,黑板上方的五星红旗分外耀眼,教室的后面是同学们精心制作的黑板报,主题鲜明、干净整齐。我仿佛看到了同学们在布置时的认真和仔细,一双双求知若渴的眼睛仿佛就在我的眼前。真心希望他们能够好好学习,长大后把家乡建设得更加美丽繁荣!
走在农业观光大道上,映入眼帘的一切都让我惊叹不已。这里的树好高,这里的水好清,这里的空气好清新!一棵棵大树,一条条小溪,似乎都在向我们展示现代农业那伟大的力量!空气、水、树,似乎变成了一幅神奇而又美丽的画卷!
活动结束后,我们满载而归,心里舍不得离开美丽的房干,舍不得离开勤劳善良的人们。(指导教师:苗成萍)