这是我美丽的校园!我天天在这过着幸福、快乐的校园时光。
小路左边有十来株女贞树,远看象一把大伞。细看几簇几簇的凑在一起,象几个好兄弟在说悄悄话。你闻闻看!那它的叶子带着青苹果味呢!多闻几次,就像置身在青苹果园里!地上有一片,去看看!它叶子是椭圆形的微微有一点尖,纹路像一只只蜻蜓的翅膀重在一起。
右侧有几棵法国梧桐,它有许多处像枫树,听我一一道来:1。叶子。叶子的形状、颜色等等方面都很像。2。树干。有着和枫树几乎一样的树干,让你不服都不行!以后要看我们校园是枫树还是法国梧桐哦!
听了我的介绍你对我们的校园有一定的了解了吧!欢迎来我们的校园做客!