清晨,校园里空气清新,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀地洒在绿树、草地上,草散发着香气,绿叶散发着清新的气息。
早读铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。这时,随便你走进哪间教室,迎接你的都是学生们好学的景象:有的摇着身子高声朗读,也有的皱着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上一个劲儿地抄写,还有的侧着脑袋默默地沉思,也有的三五个凑在一起争论着一道难题……
同学们都在认真地读书老师也在繁忙地批作业
早自习下课后,校园的操场上又是一片欢声笑语。同学们在互相追逐着,玩耍着,有的在跳绳,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩木头人,有的在玩乒乓球,还有的在玩篮球
这时上课铃响了,在我上楼梯时,我看着一层层的楼梯不禁想到:我们现在学知识,就要像上楼梯一样,要一步步扎实,不能有半点马虎。
又开始上课了,这是一节语文课,老师在黑板上写着生字,讲着课文中每个细节和段落,同学们在全神贯注地听着老师提出的每个问题。
我们新的一天就这样开始了,我们就这样认真地上好每节课,也愉快高兴地在校园里度过了每一天,校园的早晨每天都充满活力,就像春天一样给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。