我最喜欢的地方是上海。
到上海游览的第一站是东方明珠。东方明珠高大雄伟,抬眼望去好像直入云霄。
接着,我们去了营地。在营地,我们玩了许多游戏,划了龙舟。十个人一组,别的组已经划到了水中央,而我们还在原地打转。在老师的指导下,我们找到了原因,学会了技巧:右边划,向左转;左边划,向右转。我们全力以赴,向前冲去。
第二天,我们去看了4D电影。影片中,从飞机上射出的 * 好像正朝我们飞来似的。
随后的几天里,我们进行了野外训练,爬一个像蜘蛛网似的网子。这次夏令营,让我受益匪浅:既锻炼了身体,又增长了智慧。
(指导教师:尚明亮)