热带风暴是一个大型露天的水上娱乐场所,它位于浙江省温岭市五龙小区对面,在里面,玩的东西不计其数,让人看得眼缭乱、目不暇接。
走进大门口,你会看见一座巨大的假山,在灯光的照耀下,显得非常美丽;再往里走就是更衣室和淋浴室,在更衣室里有 * 百个衣柜,在淋浴室可以挤一两百个人;再往里走你会看到一些人坐着皮筏在水上漂,你知道那是什么吗,这个就是人工漂流河,在漂流河里,还会有刺激的波浪,每过一个小时一次,波浪给人带来了无限的乐趣;接着往里走,会看到一个大型儿童娱乐场,在里面,你可以随便玩;继续走,你会看到一个大水池和四个滑梯。在热带风暴,非属这个大水池最起劲了,在大水池,每隔一个小时就会出现一次人工 * 浪,一大群人就会坐在不同颜色的皮筏上,等待着一个个 * 浪的到来。最后,在水池两边有四个冲浪,第一个是用两个人坐的皮筏放在上面,然后人坐上去,冲下去就OK了;第二个是一个人躺着,双手抱住后脑勺,滑下去就好了;第三个是最刺激的,也是最危险的,人躺好,双手抱头,冲下去,冲下去的人会在一个大盆里转,最后会掉下去;第四个要用上冲浪板,人先趴在冲浪板上,让后滑下去即可。
热带风暴水上乐园好玩又刺激,没来过的人一定要来“尝尝鲜”。