我们的学校在周庄镇的西南方,它是周庄镇最漂亮,最华丽的学校。
学校中央是中心园。花坛里的花五彩缤纷,姹紫嫣红,它们有的挤在一起,好像在说悄悄话。有的花儿盛开了,好像在和其他的花儿在竞相开放,还有的花儿躲在花苞里,好像一位害羞的小姑娘。花坛里的草儿绿油油的,远看好像一条井井有条的队伍。花坛后有假山,假山高高低低,歪歪斜斜,好像在玩跷跷板,假山旁边有四个鲜红的大字“志存高远”这四个字代表着:小时候有树立伟大的理想,并向着理想前进,长大以后成为祖国的栋梁。
站在中心公园向东看,有4幢教学楼。办公室有的老师在批作业,有的老师在讨论难题。每当走过班级都能听到朗朗的读书声,每当走过音乐教室,就能听到悠扬的歌声,教学楼里还有两句话“让每颗心享受灿烂阳光,让每个人而享受幸福然人生。”运动区位于学校的西面,那里分别有器械组,篮球场,志远楼和风操场。我最喜欢的就是风雨操场,大家排着整齐的队伍做早操,手脚活动后,就感到精神更加振奋了。休闲区在于学校的北面,令我最难忘的是葡萄藤那儿,只要在哪儿走上一圈浑身便会感到神清气爽。
如此美丽的学校真令人流连忘返。