我们学校位于周庄镇的西南方,它是周庄镇最有名、最美丽的学校。
学校中央是中心坛,里面种着许多花花草草,碧绿的小草笔直笔直的,犹如一群小战士,又像在欢迎我们。微风吹过,小草弯下腰,像在向我们鞠躬。那些花团锦簇、姹紫嫣红的小花,有红、有黄、还有绿......一朵朵像许多仙女,一阵风吹过,仙女开始翩翩起舞了,一会儿左,一会儿右,跳得可真美丽!里面还有一座约三米高的假山,在远处看像位我们学校的巨人,大巨人背后还刻着“志存高远”四个鲜红的大字,“巨人”像在告诉我们:从小要有理想,长大努力实现理想。
站在中心花坛向东看,有五幢教学楼,铁红色的砖,深红色的瓦,白色的窗户。教学楼上写着“让每心享受灿烂阳光,让每个人拥幸福人生”。走进教学楼,只见同学们专心致志地在上课,不时还传来琅琅声,运动区位于中心花坛的西面,那里有组合器械区、篮球场、至远楼和风操场。我最喜欢组合器械区,那里有滑滑梯等器具,都能让人从难过到快乐。你把眼神投到北端就能看见休闲区。那儿美极了,紫树藤一条一条地往下垂像一条条长发,只要去那走一走所有的烦恼都会消失。
我们的学校是不是很美呢?如果你想知道更多的话,就来我们学校吧。