七月九日,我和同学们怀着无比激动的心情前往香港。于是,我们的香港之旅就正式开始了。我们一路坐飞机、大巴,用了近乎半天的时间,才到达我们的目的地——香港。
一到香港,我们便开始了紧张的行程。我们直接坐大巴来到第一站——香港海洋公园。到了第一个目的地,我们看到了漂亮的“水母万筒”,懒洋洋的海豹,高高的热气球。不过,最让我流连忘返的,当然是那精彩绝伦的海豚表演了!一只只海豚腾空而起,像一抹弯月在空中旋转。
吃完集古村酒楼的晚餐,我一回到宾馆便沉沉睡去。那时,我还不知道,明天将有更好玩,更著名,更奇幻的乐园等着我们。
第二天,我们来到了世界闻名的香港迪士尼乐园。还没进门,我就看见一只米老鼠在向我们招手呢!
我们迅速走进乐园里面。在这里,我们打败了可恶的“扎克大王”,领略了眼镜蛇的风采,知道了“火神”的厉害,看到了世界的模样,坐了“天旋地转”的茶杯,吃了“外星茶球”的午餐,第一次喝直饮水,看到了硕大无比的玩具,还玩了一次巨大的“冲天遥控车”,车上的尖叫声此起彼伏,真叫一个震耳欲聋!
第三天,我们来到了知识的海洋——科学馆。这儿有着“镜子迷城”,有“环形山是怎样形成的”,有“摄影机的原理”,有……真是数不胜数!
通过这次欢乐又奇妙的旅行,我懂得了中国和外地的文化是不一样的,但都是多姿多彩的,待到来年,我还要去canada!