今天,我和小伙伴来到公园里。小草悄悄地从泥土里探出头来,整个公园就像披了一件漂亮的绿衣衫。儿像一个个漂亮的小太阳,远远望去又像一颗颗大纽扣。勤劳的蜜蜂像一批排着整齐队伍的战士,有序地前来采蜜。小河里,鱼儿们在欢快地练习游泳,它们一个劲儿地游着,越游越开心。小朋友们有的在捉蝴蝶,有的躺在软软的草地上,仰望着蓝蓝的天空,多悠闲呀!田野里,农民伯伯在种花、种树,累得汗水一颗一颗直往下掉。
今天,我的知识又增长了许多,我明白了春天在公园里,在草地上,在田野上,还在孩子们的心里。