寒假的一天,主人带我去莲山玩。开始出发了,我对主人说:“主人,我想到外边开开眼界,请您把我放在车窗上好吗?”主人说:“好吧。”我说:“啊!宽广的马路像一条大河!车辆飞驰而来川流不息,湛蓝的天空万里无云,一片片欣欣向荣的景象映入眼帘无法形容。”车突然停了,原来到景区了。主人带着我爬上了山,别看山很高,主人没用半个小时就轻轻松松地爬上了山顶。主人对孩子说:“要常常锻炼才行,要不你两千米跑步也跑不过别人,而且跑倒数第一。”主人说完把大手伸向了我,点着了我的小屁屁,我想我命不长了,我要好好看看美景。我刚想完,主人就把我扔在草坪上了。草坪上着起了熊熊大火,幸亏主人发现得早扑灭了。
市第一实验小学四年级十班
(指导教师 朱晓燕)