未来汽车是什么样子的呢?让我们穿越时空到2500年去看看吧!
未来的汽车有一个红色的按钮,只要按一下,说去哪个地方,汽车就会自动到哪个地方。另外还有四个按钮,分别是蓝色、白色、绿色和黄色。蓝色的按钮是使汽车飞上天空的,白色的按钮是使汽车在水中行驶的,绿色的按钮是使汽车在陆地上跑的,黄色的按钮是使汽车在地球表面以下2000米深的位置行驶的。
主人要是口渴了,对着汽车说声“渴了”,就会出来水;说“饿了”,就会出来食物。汽车还可以变大变小,变成不同的形状,就像孙悟空会七十二变。它会得更多,只要你能想到的,它就能变成。
汽车里面还有很多换气孔,空气不新鲜时,换气孔会自动吸入新鲜的空气。怎么样,你是不是现在就想成为这辆车的主人呢?
实验小学四年级九班
(指导教师:韩玲)