这天,小木偶刚刚起床,便笑了起来,今天可是他的生日呀!
下午,小兔、小猴、小鹿等许多小动物都来参加小木偶的生日会,小木偶在一旁嬉皮笑脸地傻傻地看着小蜜蜂送给他的“微型蜂蜜蛋糕”,你们别想这就是他的主蛋糕,还有小猴送给他的水果蛋糕;小兔送给他的青草蛋糕;小松鼠送给他的榛子蛋糕……
小木偶开始切蛋糕了,他先切得是小猴子的蛋糕,哇塞!里面有好多水果:橘子、西瓜、桃子、榴莲、哈密瓜一应俱全。再看看小蜜蜂的,哇!连切蛋糕的刀都被蜂蜜染得金黄小兔子的更不用说了,那个……最后是小木偶自制的蛋糕,他一切“哇塞,哇塞!”小动物们都尖叫起来。怎么回事呢?原来是小木偶的蛋糕里面放了许多好吃的,有巧克力、薯片……
啊!要是我像小木偶那样该多好呀!不过那是不可能的。