“噼里啪啦,噼里啪啦……”鞭炮声声响,终于过年了。如果让我说过年的好处,我能一口气说出很多个。
过年是我最喜欢的了。因为过年时可以穿新衣,做漂亮的发型,然后,爸爸妈妈会带着我走亲访友,大家都夸我长得聪明漂亮呢。
我喜欢过年,因为过年时可以有一个长长的假期。在这个假期里,我可以每天睡懒觉。做作业累了,我可以看一会儿电视,还可以玩一会儿电脑
我喜欢过年,因为过年我就可以再长大一岁。长大一岁就会再长高一点,超过一米四以后,去游乐场玩时,我就可以玩好多好多的游乐项目,也不许舅舅再叫我“小不点”。
我喜欢过年,因为过年我会收到许许多多压岁钱,这些压岁钱我可以自己支配。一半要存起来,剩下的还要买一些我喜欢的玩具,当然,我还会留下一部分自己零
我喜欢过年,因为过年我可以去超市买东西,去同学家疯玩。
妈妈总说过年很累、很辛苦,而我却感觉过年太好了!
实验小学四年级五班
(指导教师:高燕)