我有一个蓝色的文具盒,它是我过七岁生日时我爸爸送给我的。它陪伴我两年了,已经成了我最好的朋友,我很爱它。
文具盒是用布做的,形状是一个长方形,长大约有二十几厘米,宽有八厘米,高有五厘米。它的颜色是深蓝色,图案是一只米奇老鼠带着白手套握紧拳头,可有意思了。它的上面还有几个字母是“WONDERFULULTIMEWITHYOU”和“DISNEY”,我想我文具盒上的米奇正在生气呢,你们可不要去惹它哦!
文具盒有两层。第一层住着钢笔哥哥和铅笔妹妹。第二层住着橡皮弟弟和魔术笔姐姐。它们在一起很开心,经常在学习上帮助我。
在语文课上,钢笔哥哥立马跳出来让我写字,当我不小心写错了的时候,魔术笔姐姐马上就过来改正。
每当我画画的时候,铅笔弟弟会来帮我画出美丽的图案。
每当我需要画很直的直线时,直尺大哥就会出现帮我画出笔直的线条。
我非常爱我的文具盒。