我有一个可爱的铅笔盒,上面画着一个惹人喜爱的米老鼠,他的前后左右是一片汪洋大海,他就像在帮同学们更加了解大海。
铅笔盒上还有许多按钮,左下角的按钮按一下,就会出来一个放小东西的地方按右下角的按钮就会弹出一个小卷笔刀,可以卷我已经写断的铅笔。只要双手稍微用力 就能看见我心爱的铅笔,惹人喜爱的米老鼠还能在我上课注意力不集中的时候 提醒我:“主人,上课集中注意力,好好听讲,不要把考试考砸了,如果考砸了,你不但会挨骂,还会辜负妈妈的苦心。”就这样,铅笔盒成了我最喜爱的玩具之一。