假日里,爸爸给我买了一辆滑板车。刚买回来的时候,我就老是摔跤。可是经过两三个晚上的练习,我终于学会了。
刚开始学的时候,我就非常紧张,两条腿踩在滑板上根本就不会动。一踩上滑板车,就立刻掉下来。经过无数次的练习,慢慢地,慢慢地,我紧张的心就放下来了,也逐渐地掌握了一些窍门。 经过两个晚上的不断练习,我终于能够自如地控制滑板车啦。勇往前行,游龙转弯,左转、右转,迂回滑行。
学会踩滑板车后,它就成了我的好伙伴。一有空我就在家里玩耍,练习技术。几乎每晚都要到公园去骑耍一阵。到现在我的技术已经炉火纯青。
经此,我终于明白:每做一件事,只要不怕困难,什么事情都能做好!