我有三只可爱的小蜗牛,我分别叫它们“大慢”“二慢”和''“小慢”,因为它们真的很慢。我非常喜欢它们。
它们软软的身体上背着硬硬的外壳,那就是它们的家。它们的头上长着一对长长的触角,那是它们的眼睛。它们高兴时就会把整个身体都伸出外面来。
有一次我在观察它们的时候发现一件有趣的事情。我把它们的住所打扫的干干净净,然后又给它们拿来了新鲜的菜叶,我看见它们舒舒服服的吃着它们的大餐,不一会"二慢"和''小慢''都吃完了就开始了它们的游戏。这时我发现“大慢”还在那津津有味的吃着,不一会“二慢”和“小慢”开始往它们的住所上面爬了。这时我生气的对“大慢”说:“ '大慢你还不快的吃,'二慢和小慢都快要爬到顶上了,只见“大慢”慢慢的回过头来看了我一眼,仿佛在说:“你着什么急啊,我还没有吃够呢!”然后又慢吞吞的吃了起来。
这就是我那可爱的三只小蜗牛,我太喜欢它们了!