晚上七点刚过,我们就来到市政府广场看灯。这里人山人海,花灯种类繁多,设计新奇,造型各异。附近整个街道火树银花,璀璨夺目,吸引了成千上万的人们前来观赏。做生意的人早早来到这里摆好摊位,有的市民坐车从几十里外的农村赶来,有的小孩骑在爸爸的脖子上,手里拿着糖葫芦,边吃边看。
映入我们眼帘的是各式各样的花灯。瞧,有红彤彤的“五角星"、昂首挺胸的“小公鸡"、活泼可爱的“小猴子"、吞云吐雾的“龙”、跳龙门的“小鲤鱼”,还有“航空母舰”,上面停着几架飞机,有一架即将起飞……
花灯美极了,我看得目瞪口呆。
凤城中心小学三年级六班
(指导教师:李焕)