每当我在广场上骑自行车朋友玩耍时,都会想起自己学自行车的那一段经历。
前几天,我的朋友都身怀绝技,有的会骑自行车,有的会滑滑板,而我这一些都不会,只有看的份儿,所以看他们一放学就来玩,我心里很不是滋味,不知道是羡慕还是嫉妒。于是,第二天,我爸爸回来了,我就跑到爸爸面前对他说:“爸爸给我买个自行车吧,你看自行车是多么方便啊,多么有趣啊,给我买一个吧。”听了话,爸爸没的回声,在我的苦苦哀求下,爸爸终于签应了,我兴奋得一蹦三尺高。
有了自己的自行车,我开始训练了,一开始我觉得骑自行车很简单,只要照着别人蹬踏板就行了。不料,没等我第二只脚上去,车子轻斜了,开始几次,我觉得是我太大意了,可一连弄了半个多小时,开始没信心起来,就在这时我想出了个好点子,于是我扶着车子,边扶边练就这样一天天的在练,我学会了骑自行车。
同学们你是不是也想学呢?那就快快去学吧!