光阴似箭,日月如梭,时光老人总是步履匆匆,转眼间,今晚便是第四单元考试了。
拿到试卷后,大家都开始埋头写字,教室里安静的连一根针落下的声音也听得到。
几十分钟后,我完成了试卷,就趴在桌上,无所是事。这时江老师发话了:“这试卷的应用题中有些陷阱,大家最好仔细检查一遍。”我听了,心想:我做的十分仔细,肯定对的,根本不用检查。所以,我只是扫了一眼试卷,便懒洋洋地倒在桌上。
不一会,交卷了,我满怀着信心交了卷,以为自己这一次一定会考得很好的。
第二天,江老师把试卷发了下来,我考了95.5,虽然还不错,可我还是不太满意。拿到试卷,我发现自己并没有跳入昨晚江老师所说的陷阱中,但我却应为看错了数字而扣了两分。我后悔极了,我恨我自己那天晚上没有检查,粗心大意。
唉,我真后悔。