今天,张老师走进班级说:“现在,我是山寨体育老师,我要教大家体操。”顿时,大家纷纷议论,有的说老师会体操吗?有的说老师有没有资格证?还有的说老师穿的还是高跟鞋呀!
过了一会儿,老师示范了动作,叫我们到操场练习。当做僵尸跳跃时,我们这群男生就趁机借伸出的手来捅别人,大家闹成一团。开始表演了,我们男生先来。第一节奥特曼伸展,我们男生举起手,相互交叉,再放在胸前,做出发激光的动作。不过,老师说除了我像奥特曼,其他人都像小怪兽。
接着开始僵尸跳跃运动,我伸长手臂,向女生“攻击”,女生被吓得哇哇叫。当女生做的时候,把奥特曼做得像美少女,把猩猩做成疯子样。
我们的山寨体操有意思吧!
跟我们一起来玩吧!