今天是开学的第一天,天气很好。我和妈妈七时多一点就来到了学校,想不到我竟然是第一个到课室的学生!
今天,我们班又来了一个新同学,他叫孙鹤源,现在我们班就有40人了。40人!全级最多人的一个班!
开始上课了,祁老师让1—39号的同学都各自做自我介绍,然后就发新。接着老师评选寒假谁写的文章最多,老师说:“莫惟昕写了12篇,第一名;孙鹤源写了6篇,第二名;刘芷蔚、刘芷珊、庾焕瑶各写了4篇,得第三名。”下课时,因为我们都是很久没见,大家都在交头接耳的你说我说,班里非常热闹。第二节课,老师新选了班长、组长等班干部。后来我们又背了古诗,最后清洁好课室放学了。