我喜欢玩踩脚,这几天在我们班非常热门,几乎全班都在玩这个游戏了。
就让我来说说玩踩脚游戏的过程吧!人数有四人,分别是:陈晓静我蔡思还有赵祥瑞。首 先 我们石头剪刀布, 陈晓静是第一个跳的,蔡思雨是第二,赵祥瑞是第三, 我是第四。游戏开始 了, 陈晓静身手敏捷, 一跳就跳了 过来,我灵机一动,快速躲开了陈晓静 的致命一击。接下来到蔡思 雨,她是出了背后 袭击这一招,我没注意到,踩中了我的脚,我输了。现在到赵祥 瑞了,赵祥瑞了她没有攻击,却躲避了起来。陈晓静全力一击,结果踩中了赵祥瑞的脚,赵祥瑞输了。现在只剩陈晓静和蔡思雨了,蔡思雨全力一击,结果陈晓静输了。
我觉得踩脚游戏很好玩,你觉的呢?