我在九峰公园套了两瓶泡泡水,放在家中,一直都没吹。直到今天,小明约我出去玩,我看天气晴朗,微风拂面,正准备出去时,突然看见角落里的泡泡水,于是,我们俩就去公园吹泡泡啦!
来到公园,我们一人手拿一瓶,站在桥上,各自摆弄着手中的泡泡水,我说:“小明,你敢和我比试一下吗?看看谁吹得远,吹得又大又多。”小明也不甘示弱,笑着说:“比就比,谁怕谁。”就这样,我们深吸一口气,用力吹了出去,只见一个个泡泡由小变大,在阳光下闪着七彩的光,在微风中飘舞着,慢慢地飞向了远方。我们不停地在吹,成群结队的泡泡根本分不出是谁吹的,在空中漫天飞舞,像小精灵一样,绚丽多彩。
很快,透明的泡泡慢慢地消失了,但是,她的柔美,她的纯净,她的多姿多态,让人久久不能忘怀。