姐姐家有一张照片,看到这张照片,大家都会哈哈大笑,这是为什么呢?别急,让我慢慢讲给你们听吧。
去年春天阳光明媚,阿姨开车带我们去看油菜。一路上,车来车往,不断传来“滴滴滴”的汽笛声。不久,我们来到了目的地。远远看去,大片的油菜花像金色的海洋,引来一群群蜜蜂一边忙着采蜜,一边“嗡嗡嗡”地唱着歌。我和姐姐兴高采烈地跑入花丛中,突然,看到姐姐惊慌失措地跑出来,原来一只小蜜蜂盘旋在姐姐头上,不肯离去,吓得姐姐连连惊叫,一看这情景,阿姨赶紧按动快门“咔嚓”一声,拍下了这让人忍俊不禁的瞬间。
这就是这张照片的来历。