“丁零零!丁零零!”大家听见了悦耳的铃声,立刻排好队,手里拿着一瓶准备好的泡泡水,中指和食指夹着一根长长的吹管,大家都知道我们要去吹泡泡啦!
来到操场上,大家都迫不及待地开始了吹泡泡。我拿着吹管蘸了蘸泡泡水,仰起头,使劲向上一吹,在阳光的照耀下,五彩缤纷的泡泡围在我的身边纷纷飘落。有的泡泡大的像核桃,有的小得像珍珠,还有的泡泡像调皮的娃娃跳来跳去。忽然,我有一个惊喜的发现,我吹出来一串很大很大的泡泡,他仿佛带着我来到海洋世界,一个个泡泡成了一条条活蹦乱跳的“鱼”,我看见了“金鱼”的眼睛像夜晚的星星一闪一闪的。“鲨鱼”泡泡正吞食着“小鱼”泡泡,小泡泡又组成了大泡泡。啊!又是好大一条“鱼”呀!原来,这是一条“大鲸鱼”呀……
“丁零零!”我从幻想中惊醒,课外活动结束了。吹泡泡的游戏真好玩,不同的吹法,不时有惊喜的发现。他给我带来了无穷的想象,也给我带来了无穷的快乐。