今天,老师带了很多很多的筷子上课了,老师说:"今天我们来玩折筷子的游戏. "游戏开始了,老师说:"折一根筷子,"大家心想,这真是小儿科老师叫了一位男同学,他大步地走上台,抢过老师的筷子,握着两头,轻轻的一折,筷子立马断了第二轮比赛比较难一点,老师说:"折两双筷子".老师叫我来,我大摇大摆走上台,接过老师手里的筷子,放在肚子上用力折可是筷子只是弯了有点点,我皱着眉头,眼睛眯成一条线,嘴巴张得大大的,我用尽全力"啪"的一声,筷子终于折断了,我高兴的跑下台.
第三轮比赛开始了,老师拿出一捆筷子让我们折,大家心想这也太难了吧!老师首先叫了一位女同学,她用力一折,筷子一动不动老师又叫了一位大力士出场,他在同学们的欢呼声下走上台,他用了九牛二虎之力,手都露出青筋了,脸涨的红红的,筷子却完好无损,他伤心的走下了台.