今天,我在房间里看,突然,爸爸来电告诉我,去水库边吃饭,要乘叔叔的车去。我到了楼下,叔叔的车已经在楼下了,我连忙进去。
到了水库边的露天饭馆,菜还没上,我就拿爸爸的手机玩。过了一会,菜上了,我不喜欢吃,就起气饮料来。终于,鱼来了,我一下子吃了很多,多好吃啊!
又上来一份牛肉,其他人好像不喜欢吃,我就一个一个地吃完了。又上来了两份汤,爸爸叫我喝喝看,我一喝,啊!真好喝!于是我就猛喝汤,最后差点被撑死!
吃完了饭,爸爸又叫叔叔送我回家,我想:爸爸有那么忙吗?和我做在一起的小女孩也是这么想的吧!