我的伙伴有许许多多,可是其中最让我感到有着不可磨灭印象的人还要数他——许为哥哥,他比我大四岁。
虽然许为哥哥读初中了,但是他个子很矮,只比我高一点儿。一头乌黑坚硬的头发很像刺猬身上的刺,两道浓浓的眉毛使人感到这个人长得虎头虎脑的,一双乌黑发亮的眼睛使人感觉到他蛮可爱的,一张爱说爱笑的嘴巴总是微微张开。
虽然他个子比较矮,但是打篮球、打乒乓球、踢足球、玩溜溜球等,他无一不晓、无一不爱。记得有一次,我跟他打乒乓球,那球不知道我什么地方得罪了它,本来弹在我这边,又弹回去;本来弹在我左边,又弹到右边去了,忙得我满头大汗。再看看许为哥哥依然沉着地跟我打球,我不禁暗暗地佩服他。
许为哥哥不仅球打得好,而且特爱帮助人,因此深得我们这帮弟子们喜爱。无论谁买来赛车不会拼,他就“挺身而出”帮我们拼,并且拼完后还亲自送到我们手里。
虽然我和许为哥哥马上就要离别了,但我永远都会惦记他,并且愿我们俩的友谊天长地久!