瓜子似的脸蛋,黑宝石般的大眼睛,樱桃般的嘴巴,加上一头乌黑的长发,凑成了活泼开朗又幻想的小女孩—李欣悦。
我有时候就会去想一些稀奇古怪的事情。望着天空,幻想自己是天上的公主,装着浅蓝色的裙子在云欣大街上走来走去。
有一次,妈妈出去了,爸爸去上班,姐姐在睡觉,妈妈出去之前对我说:“记得洗完哦!”我答应了。就拿着一本去上厕所,看着看着,我来到了树木王国,这里有香蕉似的叶子,草没事的叶子等等,各种各样的叶子。我把每一片叶子都拿下来做书签。突然,“叮咚。。。。。。”这声音吓我一大跳,我赶紧起来冲厕所。跑去开门,原来是妈妈。妈妈马上问:“碗洗了没?”“什么碗?”我惊讶的问。“我出去之前叫你洗的碗呗!”“噢,它们还在脸盆里呀!”我这才知道。
妈妈气得火爆三丈。
这就是我—一个幻想中而忘掉一切的小女孩。