大家好!我叫李佳明。
我今年9岁了,我长着一张圆圆的小脸,一双大大的眼睛不偏不斜地嵌在那双弯弯的眉毛下面。
我的爱好很广泛,喜欢画画、骑车、写字和中国象棋。
我从6岁就开始学象棋了。一开始我还不会下象棋,可我并没有放弃。我坚持每天练习两到三个小时,经过我一天一天的刻苦练习,我的象棋水平也一天一天地提高。渐渐地,我的象棋水平有了很大的进步,连老师也下不过我了呢!当时,我有些骄傲,妈妈知道了后对我说:“骄傲使人落后,谦虚使人进步”。我听了后一直牢牢地记在心里。对了我还是个活泼开朗的孩子哦。
这就是我,一个爱下棋的小男孩。怎么样,想和我做一个好朋友吗?