有的人喜欢关心我们的妈妈,有人喜欢幽默搞笑的爸爸,还有人喜欢助人为乐的叔叔,而我却讨厌自己的小弟弟。
他长着小小的鼻子,小小的眼睛,耳朵大大的,嘴巴小小的。他长的胖乎乎的。
有一次,我说:“弟弟你在干什么啊?”弟弟生气的说:“过来,给你看一样东西。”我走过去,他却轻轻的拍了一下,说:“我骗你的。”于是,我追啊追啊,他跑啊跑啊,我还是抓住他,他却趁我不注意的时候又打了我一下,我就生气了,我又抓住他。他很机灵一下子就逃跑了。我想了一个办法,我在楼上看电视,他也跑过来了,我就打了他。他就跑去告诉妈妈。妈妈说:“你怎么可以打弟弟呢?”我气的无话可说。弟弟还在旁边嘲笑我。
他真是个挨揍的弟弟,我真的讨厌他。