中秋节,爸爸妈妈带我去金华游“双龙洞".
经过三小时的路程,终于来到久闻大名的”双龙洞“。站在洞前我看到二个”龙头"和一个"龙爪"。好像那些山石都变成了云海,两条龙在云海里飞,其中一条在向我们打招呼。
我们买好门票,仰面卧舟进入“双龙洞”。“双龙洞”里面很冷,仿佛进入了嫦娥姐姐的 广寒宫一样。
我们看的第一个景点是“龙宫夜宴”,海龙王准备了金华有名的“金华火腿”和”金华酥饼“ 还有各种海鲜想请我们 大吃一顿。
来到“冰壶洞”,我 看到了 赫赫有名的“母子瀑”。太壮观了!
出了双龙洞,已经是晚上了。抬头 看到半空中那个又大又圆的月亮好像一个大月饼,真想咬一口。
我喜欢这个中秋!