小侦探由于好奇就去了那里。到了操场它发现了一物品,立方体,上面有一条带子,这东西和小侦探的手一样大,这样就可方便的带来带去了。
“哈!小侦探,你来了!”小侦探抬头一看,原来是小兔比比。它手里也拿着那样物品。小侦探好奇的问:“比比,哪个是什么东西?”比比接过话说:“你过来看,我给你介绍一下,这东西叫‘无名’,里面有许多微型按键,下面有个洞,你想要什么东西,就按你要得东西的类型键,东西就可从洞里出来。你试试吧!”
小侦探听完,心想:这等好东西,何不试试?!想完便接过无名,打开一看,哇!这么多按键,不知按哪个键呢!小侦探按下“食物”键,无名立刻问:“请问需要什么食物?”小侦探说出了自己最喜欢的食物生米,一眨眼,洞里马上伸出了一只手,上面端着一盘香喷喷的花生米。小侦探兴奋的对比比说:“有我的无名吗?还有人参加历险吗?”比比说:“还有五个人没来,我们等他们。当然有你的无名。”