暑假妈妈要带我去韩国旅游啦,我盼望着这一天早点到来!七月十七日早上九点半,我怀着激动的心情,焦急的等着妈妈整点行装出发。我们来到了咸阳国际机场和队友们汇合,大家都很兴奋,我想大家肯定和我一样也是第一次出国吧。经过两个半小时的飞行于当日下午一点半,我们抵达了韩国仁川国际机场,见到了来接我们的韩国导游安安姐姐。安安姐姐的中国话讲的真好,根本听不出来她是一个外国人,安安姐姐告诉大家她在中国北京留过学,她非常喜欢中国,了解中国的文化经济,也懂中国的生活方式。安安姐姐说,仁川机场是人工填海建造的,目前是韩国最大的机场,至今还没建设完工。韩国的国土面积有九千多万平方公里,人口有五千零一万人,国是木槿花,国旗是太极旗。妈妈说,我们要从仁川转机去美丽的济州岛。