今天下午,我外公妈妈一起去我外公家附近的小溪游泳。那小溪里的水可清了,连有些大人们都喜欢来这里。
我先脱下衣服和裤子,再穿上救生衣,拉着妈妈的手,小心翼翼地走到水里去,我游了起来可是救生衣不太好,我就叫妈妈把救生圈拿下来,我换上救生圈,舒展开来,继续游了,我先把脚往前再往后,把手往后再前,我就渐渐会了,可是突然一个像龙一样快的和龙一样长的闪电打了下来,妈妈说:“都打雷了,咱们走吧。’’我们的游泳就到此结束。
朋友们游泳一定要有大人陪伴才行,如果遇上打雷或者下,就得赶快走。