大家好!
十一长假已过,我们走进了崭新的校园,一年一次的中队委员选举又开始了,我也有兴参加这次选举,所以请老师同学们给我这次机会,我会好好学习,团结同学,认真完成老师交给的每一项任务,给老师同学们留下好的印象。
我知道当一个中队委员不容易,但是,既然是,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要铺路;既然是中队委员,就要做一名出色的导航员!
不想当元帅的兵不是好士兵!是的,说到不如做到,要做就做最好!今天,我是成功的参与者,明天我将成为参与的成功者!同学们,如果我竞选上了,我一定会再接再厉,虚心请教,如果我落选了,我也不会气馁,这说明我做得还不够。温室里的梅花永远开不灿烂,请同学们给我这一次锻炼的机会。
我已经在小学学习了近五年的时间,从学习中,我学会了怎样为人处世、怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好班级各成员之间的关系,怎样处理好同学之间的关系。这一切证明:我有能力胜任中队委员一职,并且有能力当得更好。
请老师和同学们给我这次机会,相信我,我会做得最好,我是最棒的,为我加油吧!谢谢大家!