李老板是个既卖汽车,又发明不同汽车的人。
有一次,李老板发明了一种汽车叫“摇摇汽车”,那种汽车是要用自己的身体控制的。如果你累了的话,就可以按一下那个锁门按钮,汽车就会自动帮你驾驶。不过,这样的话,就要费汽车很多的汽油,这样,汽油很快就被用完了,汽车就不能再驾驶了。李老板发明的汽车受到了全国各地的人们的赞扬。为了庆祝那一天,邓果临主席决定举行一场汽车比赛,就用李老板发明的汽车来比赛。
李老板来到赛场后,自言自语地说:“哈哈哈哈!这什么玩意啊!那么容易!我保证一定会赢!如果赢不了,我就给来参加比赛的人每人一万块钱。”说到这里,比赛就开始了。只过了10分钟,李老板就遥遥领先了!李老板往后一看,“啊!他们怎么那么慢啊!看来,我赢定了!”于是,李老板就启动了自动驾驶系统。李老板便在车上睡着了。
渐渐地,渐渐地,李老板的汽车差不多没油了,落后的汽车也慢慢地接近了。过了10分钟,落后的汽车就赶上来了,李老板的汽车慢慢地落后了。等李老板醒来后,其它的汽车早已经到达终点了。李老板非常后悔,他恨自己今天所做的事情,李老板决定以后做每一件事都不要骄傲自满。
后来,李老板经过自己的努力,得到了全国人们的称赞,同时也成了全国的大名人。