先说小诗人钟文越吧,他写的诗得到全校语文老师的赞扬,说他有高中生的水平。最近两年,他一共发表了一百多篇文章呢!班上其他同也不错,五十四位同学有二十七位同学的习作在全国各级刊物上发表。
前些日子,我的了篇习作《做组长的感受》也在《快乐作文》上发表了。最值得赞扬的是:赖美仪同学的作文,有一次竞得了个全国作文一等奖。这些都是因为语文老师叫我们,一个星期起码写三四篇作文的结果。
我以前作文水平很差,每次考试作文都要被老师扣十多分。彭老师说,作文写不好不要怕,写你身边的小事就是好作文。老师经常把我们的习作用电脑打出来,寄去全国各级报刊。后来,就连那些写作文不好的同学也发表了几篇作文,真是催人奋进!