回忆起2009年7月22日买玩具枪的经过,我总是很激动!
我为什么激动呢?我想说给大家听。记得那天下午,爸爸妈妈准备带我去玩具店看看。正要出门时,我想起爸爸前几天答应我在7月22日买支玩具枪给我。今天正是这个日子,于是我兴奋地对爸爸说:“爸爸你说要 * 给我的,快走,我等得迫不及待了!”爸爸爽快地说:“就是啊!”我高兴极了,飞快地打开门一蹦一跳地下楼了……
我们骑着摩托出发了,几分钟后到了街上,我们在这家店中看看,又在那家店看看……最后在菜市场边的一个小商店中发现质量较好的玩具枪,我们决定在这儿买。刚进店看见的枪虽质量还行,可模样我都不喜欢。突然我看到一把好漂亮的AK-74,我激动地对爸爸说:“我想要那把。”爸爸听了正要问店主价格时,店主说他有一把最好的玩具枪,爸爸一听,兴奋地叫店主拿出来给我们看看。店主转身在一个漂亮箱子中,拿出一把500元的AK-47,爸爸一看说:“这把一定是仿真 * ”。可店主坚决说不是,还说它是打塑料子的。爸爸半信半疑,又叫店主拿别的枪给他看。店主只好拿出一把喊价95元的M8-026,我一看到这把M8-026就喜欢得不得了,争着看,爸爸看出我的心思,便对我说:“你是不是要这把了?”我结结巴巴地回答了爸爸:“就要这把了!”爸爸高兴地一笑,毫不犹豫地掏出一张一百元大超给了店主……
我买到了我最喜爱的枪,它是我梦寐以求的枪,是我所买过的枪中最酷的一支,拿着枪我好激动、我好幸福!这时我心想:爸爸妈妈对我的爱是那么深。啊!我永远也忘不了。我爱你们——爸爸妈妈!