我们的教室,曾经是一个充满欢声笑语、友谊的教室,可是现在来了个180度大转弯,从和平的教室变成“战火弥漫”的教室。
最近一年,同学们的学习和山体滑坡一般,一落千丈。老师总会在上课批评部分同学,而部分同学中的部分同学和老师对峙,老师让他往东,他却偏往西,逆反心理严重超标。
最近几个星期,随波逐流的四班里,部分同学见外面的同学打“枪战”,手里可痒痒了,教室里不断出现AK-47自动步枪,56式、MP5式 * ,M-190自动 * ,全上来了。有几次,枪战打得真凶,教室里 * 满天飞,搞不好你就当场“牺牲”。
最近几月,班上又流行玩武器拼装玩具。下课了,联合国总兵出动了,什么JAS。39,F-4蓝鸟,P-15鱼雷艇,尼米兹级航空母舰全来了,每天都有高科技武器大战役。
最近几天,班上男生开始流行“火药石”,此石响声彻耳,火药味十足,弄得教室里“硝烟弥漫、战火纷飞”,够呛。
唉-我的好日子没过的了,因为我们四班,和海湾战争一样。国际文具交易引发大战,下课了,不到2分钟就会出现“火星撞地球”!
唉――惨喽。