我有一个漂亮的文具盒,里外全部都是粉红色的。盒外有一幅美丽的图画:红红的太阳照着大地,远处有一座森林,森林里面有两只小白兔在做游戏呢!旁边还有两只牛在吃着嫩绿的青草。
文具盒不但盒盖上美,而且使用起来很方便。轻轻拉开拉链,就会发现住在文具盒里的成员们。文具盒分上下两层,上层有性格和蔼的钢笔,有散发出淡淡清香的铅笔,有漂亮的圆珠笔,还有那精美的中性笔。下层有直直的尺子,躺在为他制作的小床上,有美丽的银光笔,还有一块白色的橡皮,上面映着一只小熊抱着一个圆圆的皮球。
有一次,我做作业的时候,一不小心写错了字,白白的橡皮跳了出来,说:“小主人,我帮你把字擦了吧!”说完,橡皮在我的本子上跳起了舞,不一会儿,本子上错别字没了,我高兴极了!当我需要画画的时候,铅笔就会走出来说:“小主人,我帮你把画画完吧!”当我需要画直线的时候,正在睡觉的直尺,也醒来了,它说:“小主人,用我吧,”我就会拿起它来用,一条直直的线就画完了。当我不高兴的时候,它们就会跟我做游戏,弄我开心
你喜欢我的文具盒吗?