哎呦~~哎呦!肚子有咕咕叫了,手中拿的,就是这样换来的!
最近几天班里都在读杨红樱的书,在班里我是最喜欢读的她的书的人,她的书我基本都看了,为独那成长三步曲和《男生日记》怎么也买不到,学校图书馆等着借的又排了长队。听说最近书店能买到了,可是天不助我,这个月的零钱早就没了!被逼无奈,只好出此下策!
1。每天不吃早餐,可以省2元钱。
2。每天吃2元钱的午餐,可以省1元钱。
第一天还好,早上中午少吃的食物晚上都补回来了。
第二天妈妈偏偏要减肥,每次的晚餐做的都很少!
第三天就更糟糕了,唯一的一只中性笔坏掉了,只好用油笔了,没想到老师开会回来却说以后不准用油笔,不然作业全重写答卷只能用钢笔,不然记0分。天啊,我这几天勒紧肚皮省下的攒下的6元钱,又要抽出1。5元买中性笔,抽出3元买钢笔水!天啊,这无非是在要我的命呀!
最近消息灵通的哥哥告诉我,附近所有的书店《假小子戴安》这本书都不多了,加在一起也不过50本。这个消息对现在的我来说无疑是上加霜。哎!怎么没有好心人雪中送炭呀!我只好求助于哥哥,还是哥哥大方一下就捐助我20元钱,不过还时要还50,真黑呀,为了能看上她的书,我认了,在接下来的5个月我即将踏上节省的旅程!
杨红樱我被你吸引,我为你疯狂!