这十分钟 * 什么呢一个在大的问号浮现在我的头脑里这时我听见黄钇谋在说:“来、来、来,我们来玩“打鬼”。”我一听一个箭步冲上去说我也来一个打鬼是这么玩的。陈俊兆笑嘻嘻的说:“一个人当鬼没有当鬼的人用枪打鬼呢,鬼呢?来抓人,我们打鬼时他不能动,被鬼抓到的人变成鬼,鬼则变成人,变成鬼的人又去抓人,懂了吗?”我知道了。”我说道。
打鬼开始了,先是陈俊兆当鬼,一开始,我们一起向他射击,可是,我们没有料到他射过 * 向我们冲过来,我找开腿就跑;射在了门缝里,陈俊兆搜索过来,我的心怦怦直跳,他找了半天,没发现我,我心中的石头落地了,高兴得又蹦又跳,这声音被陈俊兆听见了,他又回来找了大半天,没找到,走远了。我叹了一口气,只差一点就被发现了。下一步是要找到大团队,找了半天,没找到,这时,大团队来了,我一看,啊,鬼在后面追,这时,上课铃响了,可救了我一命。
要是课间时间起来越长,上课时间越来越短,那可多好啊!