“阿内尔卡,梅西,哇塞,还有伊布!”没错,我的梦想可以实现了!因为我可以掌控一支球队,只要获得球队点数,按相应的点数掌控相应的球队。我马马虎虎的玩了一下,居然出乎意料的获得了22个球队点数。我可以掌握切尔西、皇马、曼彻斯特联、AC米兰、国米……不过这也让我下不了手,不知道我是怎么了,我选择了较弱的(也可以算是实力中等)AC米兰,因为这个游戏是09年初办的,所以卡卡还没转会到皇马,大概我也是为了卡卡来的吧。
首先是联赛,第一轮对阵的是佛罗伦萨队,手感生了,只有1:0小胜。不过下一场,对阵锡耶纳队,我打了个3:0!卡卡进了2球,一球用头顶进的,还有1球用那个脚内侧进的,这也让我懂得了一些足球技术,怪不得总是踢不好,哈哈,“取经”成功
里面(其实就是我们队:AC米兰)的小罗(罗讷尔迪尼奥)最近状态不好,不过过了几轮,状态逐渐好了起来,看来多踢几场比赛状态可以提升的啊!
足球游戏也能带给我们启示,看来肯定还有很多游戏会带给我启示的!