我们出生在这个充满新意的世界,一切都是在以迅速度发展,但正是在这科技发达的时代,我却时而蹲坐在窗边彷惶。
喧扰的世界,我尽量要求自己以一颗抚静的心去面对,只有那样,才能更深刻的体会到人生在此的如诗纯、宁,清。
站在13岁的门槛,回首凝望,过去的日子被清风吹散了,连一丝回澺也没有留给我们。面对着纷纷扰扰的世界,人们那一颗颗纯洁的心也被蒙上了一层层灰黑的薄纱。记得有朋友给我说过,当你无言面对时,听听音乐吧,音乐永远不会背叛你,它总是以最美好的状态应急恩去另一个殿堂。匆忙的打开QQ音乐,看着曾经那些熟悉的歌曲,突然想换种风格听,听了听许嵩的歌,他的嗓音狠好,歌词也不错,能唱到心中去,沦陷在其中。
以这颗宁静的心去看待世界,大千世界,茫茫人海,终究会找到属于自己的那一片小小的蓝天,用充满激情的笔触,描绘自己的宏图。